Тропинка вдаль влечёт...

***

Тропинка вдаль влечёт, меж витражей полей...
...Осенние дожди – смывают акварель,
И графика штрихов отточено - проста…
И монохромность лоз – как неизбежность,
Да… Вновь уступает дней волшебный карнавал
Студёным, хмурым снам за Таинством Зеркал…


Рецензии