Ночь перед Пастернаком

С утра уже весь день расписан,
Там Пастернака торжество.
Уже мне выписана виза,
Дано среди чтецов число.

Уже которую неделю
Стихи, заметки на бегу..
А всё волнуюсь и не верю,
Что интересным быть смогу.

Но как бы ни назвали это,
Зевайте, смейтесь - всё равно,
Метущимся стихам поэта
Звенеть внутри нас суждено.


Рецензии