Прочь с дороги, ветры злые!

Наступают холода,
Всё, всё это - ерунда!
Холод мы переживём,
Коль все вместе запоём!

Половина ноября
И белым - бела земля!
Холод мы переживём!
Жить по -новому начнём!

Снег накроет наши беды
Белоснежным полотном.
И родные наши  стены
Станут ЧУДОМ под окном.

Что за чудо - белый снег!
Кому горе, а мне смех.
Ноги в руки я беру,
К другу милому бегу!

Сердце тешится  в груди.
Ветерок, мне помоги!
Вижу, вижу я вдали
Друг зажёг мне фонари!

Коль любовь в душе живёт,
Мне не нужен самолёт.
Силы есть во мне  такие:
Прочь с дороги, ветры злые!



15/11/20


Рецензии