15 ноября

Праздник первого снега
На Садовом кольце,
Пешеходы с разбега
Поменялись в лице.

Наши зимы так долги,
Наше лето – лишь сон,
Солнца видим осколки
Над Садовым кольцом.

Отчего эта радость?
Впереди – холода,
До весны нам осталось
Переждать, как всегда.

А потом мы забудем,
Словно опыт чужой,
Как понравился людям
Первый снег над Москвой.

Надо ехать на дачу,
Там камин, деревца,
Лишь одна незадача -
Снежный танец Кольца.


Рецензии
Замечательно!!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2022 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.