Коротко о годе двадцатом

    *Праздник*

День Победы!День Победы!
Прекратил бы наши беды.
Даже праздник отмечать
Надо лица закрывать.
Сидим дома в интернете
Каждый за себя в ответе.
   
   *Весна пришла*

Весенние праздники, майские дни
Теперь друг на друга похожи они.
Для всех впереди лишь одна перспектива,
Сидите все дома, живите счастливо.
Ходите всегда вы безопаски,
И для здоровья носите маску.
   
  *Новый тренд*

Весна идёт уже к концу
Нам маски стали всем к лицу.
В новом тренде есть перчатки.
Сидите дома все, ребятки!
   
     *Маска*

На лице мы носим маску
Красится не надо.
Экономить можно краску
Для своей помады.
Кто-то спрячет там морщины,
Что другое иногда.
Только трудно для мужчины,
Когда усы и борода.
   
  *год 20 и 20*

Год уходит, уже в конце,
Но маска так же на лице.
И карантин, то там, то здесь
Ковида этого не счесть.
Живем  тихонько, осторожно,
А когда ходить свободно можно?


Рецензии