Смотрю и слушаю передачу Воскресный вечер...
Смотрю и слушаю передачу " Воскресный выпуск" с В. Соловьёвым.
Запомните эту дату.
Я к Жириновскому не лояльно отношусь. Но сегодня он меня удивил своей прямотой в отношении братских народов. И к "дружественной"нам сейчас Турции. Думаю, что его речь войдёт в аналоги истории. Не буду цитировать его слова. Войдите на сайт и сами послушайте.
Мне больше симпатизирует политолог Кургизян - историк. Он по полочкам всё доходчиво раскладывает. Согласен с ними с обоими. Если кто не знает, напомню. Тогда ещё жили одной семьёй. До развала было далеко.
Украинский экипаж обнаружил в океане на своём борту "лишних" пассажиров ( Негроидов) Нет бы их арестовать и доставить в ближайший порт, так нет же их они утопили в океане. Один случайно спасся в "канатном ящике". От него и стало известно о преступлении украинских моряков.
Мировое сообщество об этом знало. Но никаких мер не предприняло. - "Проглотили косточку" ( Я ещё тогда понял, что это было запланировано мировым , западным, сообществом ) Мы потом познали плоды этого тайного сговора запада против Р. Ф. Украина уже нам не дружественная страна, хотя мы и являемся генетически одним славянским народом. . Теперь вспомним о наших друзьях в союзе братских народов... Эстония, Латвия, Литва, Азербайджан, Молдова, Украина,Грузия, Армения... ( Кто следующий !?...)
Я уже не упоминаю о сбитом вертолёте и о Боинге и о сбитом Турцией нашего военного самолёта, возвращающего на базу выполнявшего свою задачу по борьбе с банд формированиями... Это до сих пор " аукается "...
Готовится нападение на Россию Западом руками бывших союзных республик ...
15. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120111506838