Вера - сильное в мире оружие!!!
Вера - сильное в мире оружие!!!
Вера в добро - порождает добро!
Двигает горы!!! И, с радостью -
в даль смотрит!
С верою - мертвое всё оживет!!!
Вера без дел - ничего не построит.
Семя - без веры не проростет!!!
Вера - от слышания...Слово - от Бога!!!
Все, что без веры - то никогда не придет!!!
Вера в пути - помогает прибытию...
Вера в мечту - помогает ей быть!!!
Вера в Иисуса, в Его Воскресение -
По Благодати Спасение дает!!!
15.11.2020
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №120111506828