Крадётся зима
Сняв роскошный, парчовый наряд,
Облачившись в туманную проседь,
Ждёт морозов в конце октября.
По утрам очень холодно стало.
На бесчисленных лужах – ледок.
Так, тихонечко, мало-помалу,
К нам крадётся зима в городок.
Небо ниже как будто бы стало,
Первый снег в белом вальсе кружит.
Землю нежным укрыв одеялом,
По полям будет с ветром пуржить
Свидетельство о публикации №120111506815