Шампанское

               
 Я выбираю преднамеренно несчастье?               
 Счастливой быть не научилась, не умею?               
 Стереть невзгоды, словно, ластиком не властна.               
 Тобой я верно, безответно вновь болею.               
 Из головы опять не выкинуть твой образ.               
 Твои глаза, как нежность с солнцем, вспоминаю.               
 Во мне звучит твой тихий шепот, добрый голос.               
 Твои я чувства уважаю, понимаю.               
 Я выбираю одиночество с тоскою?               
 С утра до ночи я надежды не теряю.               
 Жизнь не бывает сверх банальной и простою.               
 Сказать мне правду за тобою оставляю.               
 Уже немного, и наступит зимний вечер.               
 И коротать его я буду, не страдая.               
 Ведь Новый Год обнимет бережно за плечи.               
 Любовь в шампанском я найду и загадаю.               
 15. 11. 2020


Рецензии