Словами
В который часто вкладываем утро.
Любой из нас — биолог, астроном,
По-своему готов звучать, как будто.
И трепетны песочные часы,
Когда мгновенья тают понемногу,
А все возможности идут своей дорогой,
Словами ремонтируя весы.
Свидетельство о публикации №120111506729