Вот прожить бы...

Вот прожить бы мне осень лишь эту…
А весной жизнь пойдет без оков.
Верю встречу свою я Джульетту
В белых кружевах майских садов.

И пошлют они мне поцелуи:
Сотни тысяч своих лепестков.
Ветер ласковый теплые струи
Чуть придержит на лбу, у висков.

И по-прежнему буду я молод,
И по-прежнему строен, красив,
Молодых острых чувств буду полон…
Чувства первой любви сохранив.               

              Виктор Попов


Рецензии