Неизбежность

Я ценю тебя, поверь ценю.
Иногда замкнёт, и мир ломает.
За окном попали в западню -
Кто наивен и любви желает.

Я была распята на стекле...
Постучалась тихо в сердце нежность.
Но разбилось счастье в феврале.
Я - то знала ... Это неизбежность.


Рецензии