Вдохновение

Великий дух живёт в нас, люди!
Душа прекрасная и Бог.
Они мечтают, чтобы каждый
Хозяином судьбы стать смог.
Нам каждый день даёт возможность
Объять весь мир, себя познать,
Вернуться в детство или юность,
Ещё влюбиться и дышать:
Надеждой, верой и любовью.
И счастьем сердце наполнять.
Есть в каждом вдохе – ВДОХНОВЕНЬЕ!

            Желаю всем его познать!


13.11.2020


Рецензии