Пишите мамам, пока рядом с вами...

* * *
Пишите мамам, пока рядом с вами,
Ведь писем не напишешь на тот свет.
Нам всем нужны наши родные мамы,
Хоть сколько б в жизни ни было нам лет.

Хоть нашим мамам так немного надо,
Нам позвонить порою мамам лень.
Любите близких, пока с ними рядом,
Вы слышите их голос каждый день.

Бывали часто мы амбициозны
И часто обижали мам своих.
Потом мы вспоминаем, только поздно,
Что не бывает лучших мам чужих.

Пусть взрослые уже давно мы сами,
Но всё же с мамой нам спокойней жить.
Нам памятники не заменят маму.
И у кого прощение просить?

15.10.2020


Рецензии
Николай, дорогой мой человек, как я благодарен Вам за эти проникновенные строки!
Мама...
Чем старше, тем острее воспринимаешь её отсутствие..
Счастья и бодрости Вам!
С истинным уважением -

Андрей Тюнин   19.12.2020 21:56     Заявить о нарушении