Перелёт не птиц...

   Я для тебя сегодня...
                умерла...      
    тому причина-просто пара
              фраз...          
  -как будто грязь...    
       -разбросаны слова...            
      в могилу под табличкой:    
           ... "здесь нет...нас"...      
   и всё -как раньше...         
         то же утро...      
                чай...       
     все те же действия...   
               обычные дела...
  лишь пара слов,слетевших
                невзначай...-
    и для тебя внезапно...
                ...умерла...      
 и ведь не даром люди говорят- 
       слова летят,они... -         
                не воробей...   
   коль улетели-что уж...         
                ...не жалей... 
 их не догнать уже ...             
            и не поймать...
         фатальна близость...   
      да,я поняла...            
   чем тоньше стены    
        межлюдских границ,      
  тем и опасней               
          перелёт               
                не птиц...       
     я для тебя сегодня... 
                умерла...


Рецензии