Амплитуды

Радиусы
Осенних
Амплитуд
Опавшими
Листьями
В одночасье
Замрут
Цветные
Акварели
Преобразуются
В белоснежные
Параллели

Стаей
Птиц
Улетит
На юг
Иней
С ресниц
Зачерпнув
В ладони
Первый
Утренний
Холод
Вдруг
Увидим
Как кристально
Мир
Тонок

Так схож
От чего
Бросает
Сознание
В дрожь
Льдинки
Кристаллы
И над губою
Ворсинки
Узор
Не поймёшь
Пока
Не познаешь
Душою
Первый
Осенний
И зимний
Мороз

Последний
Осенний
И первый
Зимний
Мороз
Иней
Покрывает
Бохромою
Ветви
Берёз
Дождь
Проливает
Крупинки
Из слёз
Под ногами
Хрупкие
Лужами
Льдинки
В запотевшем
Окне
Мы рисуем
Своей
Жизни
Картинки

Не дайте
Мне погибнуть
На ветру
Я гроздь
Багровую
Последнею
Рябиною
Сорву
Вкушая
Горько
Сладкий сок
Глаза
Закрою
И услышу
Как стучит
Надеждою
 В висок
Сожмётся
Сердце
Кровь
Вскипит
Нектар
Рябины
Так пьянит
    ОгО


Рецензии