Медаль за слово о России
Как не любить твою красу
За золото листвы осенней,
За ширь полей,за ягоды в лесу,
За твои горы и долины,
Озер и речек красоту,
Богатырей твоих былинных,
Открытость душ и доброту!
И я немного приобщилась
К есенинскому слову и к строке
И интересное случилось -
Держу медаль в своей руке.
Медаль за слово о России,
Как воспевал её поэт.
Пусть на Руси живет Есенин
В стихах и в песнях много лет!
Свидетельство о публикации №120111506644