Сказочка

Кабы мне еще в девицах,
Предложили стать царицей,
Я бы вышла за Гвидона,
А никак не за Додона!

Ведь когда Додон помрет,
Власть к Гвидону перейдет.
Так как смолоду царица
Умудрилась исхитриться
И Додона соблазнить,
И Гвидончика родить!

Царь Салтан ведь тоже стар-
Ну какой с него навар!
Дело было шито-крыто!
Кто болтал, того в корыто,
В набежавшую волну.
Лишь за сплетню за одну!

От такого строгача
Бабы в царстве все молчат!
Я  ж планирую пока,
Надо сделать ДНК!
И Додоныча  (Гвидона)
Прибирать скорей к рукам!

А вот ежели Гвидоша
Заартачится слегка,
(Как ему не возгордиться
С эдакой-то ДНК!)
Мы пойдем другим путем-
Папу в оборот возьмем!

Ну а дальше я Додона
Так любовью допеку,
Что он царство мне отпишет,
Ну а сам потом Ку-Ку!

Ну, а ежли в мои планы
Закрадется где обман,
Я доносчику в награду
Остров отпишу Буян!

       14.11.20г.


Рецензии