Прослезилась
по полкам, отряхнув от пыли,
и мне позволила взглянуть...
От любопытства вся сгорая,
соприкоснулась с милым краем,
где есть мой изначальный путь.
Ах! - сердце ёкнуло от боли.
Как шар колючки* - ветром в поле,
мотало** всюду: верть и круть...
Чего я только ни узрела
от лика детства до лет зрелых!
Всю ностальгическую суть:
событий ворох с давним сроком,
что прослезилась ненароком
и не смогла уже уснуть.
* верблюжья колючка (перекати-поле)
** за 10 лет учёбы - 8 школ по Союзу
Свидетельство о публикации №120111506586
.
Когда дни в Памяти – не гири
и разрослись до целых лет,
то сила светлой ностальгии
способна взять остывший след.
.
. солидарный Сергей
Сергей Разенков 21.06.2021 16:48 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание,
Людмила Акбаровна Комарова 21.06.2021 17:18 Заявить о нарушении