мэр-38 вкс 15. 11. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
======
.
.
.
- ...
- Я на ВКС
...
.
.
лезу в интернет
что б УЗНАТЬ
РАСШИФРОВКУ
ВКС...
.
===============
• Великая Китайская стена
• Военно-космические силы
===============
.
.
пробую
РАСШИРИТЬ
ПОИСК
.
================
сокращение ВКС, вариантов расшифровки: 40
================
вакуумная компрессорная станция

вводно-кабельная стойка

Великая Китайская стена

Вельские коммунальные системы

вертеброгенно-кардиальный синдром

верхний квазиоднородный слой

верхняя камера смешения

вест кост свинг

виброизолирующая компенсирующая система

Виват компьютер сервис

видеоконференцсвязь

виртуальная коллективная среда

вихревой консольный самовсасывающий

Владимирские коммунальные системы

внезапная коронарная смерть

внешняя кабельная сеть

Водоканал-сервис

военно-космические силы

военно-космический самолёт

воздушная компрессорная станция

воздушно-кислородное снаряжение

воздушно-компрессорная станция

воздушно-конденсаторная секция

воздушно-космические силы

воздушно-космический самолёт

Воронежские коммунальные системы

Всемирный координационный совет российских соотечественников, проживающих за рубежом

Всероссийская колегия судей

Всероссийский крестьянский союз

Всесоюзный кожсиндикат

Всесоюзный комитет по стандартизации

Всесоюзный комитет связи

Всеэфиопский крестьянский союз

вспомогательный крейсер

вторая космическая скорость

высоковольтная кабельная сеть

высококвалифицированный специалист

Высший консультативный совет при Президенте РФ

высший координационный совет

Высший космический совет Ирана
================
.
.
...
- ВКС - видео конференцсвязь
.
...
.
.
.
15.11.2020г. 17-42
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.


.
.


Рецензии