Не до конца погасли краски...

Не до конца погасли краски, -
Багряный диск ещё горит…
Осенние стихи и сказки
Природа вновь благословит.

Стемнело, тени замирают,
Глаза уснули, но не слух, -
Я чутко шорохам внимаю,
Меня пленяет ночи звук…

Включается воображенье, -
Во мне поэт и человек,
И поддаюсь я искушенью
Запомнить эту ночь навек…

Юрий Баранов, ноябрь 2020 г.


Рецензии