За облака

Далека небесная высь,
Так спокойна и так тиха!
Очень хочется вознестись
Своей мыслью за облака.

Полетать за облаками,
Словно в птичьей стае,
Посмотреть на мир, сверкая,
Тучи рассекая.

И проблемы наши с неба
Кажутся смешными,
Будто детская игра
В суматошном мире.

Домики - коробочки,
Игрушечные машинки,
По сравнению с небом -
Это всё песчинки.

Если сердце человека
Освещает Господь Бог,
Душа становится как небо -
В ней живёт Любовь!


Рецензии