Нет на окраине души... ga-lucia

******
Нет на окраине ... души,
Забытых встреч и расставаний,
Как нет ... потерянных свиданий,
Но к ним уже,
ты не спеши ...
*********
Они стоят ... особнячком,
Забытым, чтоб ... осуществиться,
Хотеть, желать, но не влюбиться,
Так всё оставить, ...
на потом ...
*********
Ну, а потом, ... не наступило,
Не суждено было ... начаться,
Хотелось, но зачем влюбляться,
Чтоб только сердце
бередило ...
*********
Чтоб только ... сердце задевало,
Ни капли не давая шанса,
И суждено было ... расстаться,
Что для любви, довольно
 мало ...
*********
Что для любви то, точно мало,
Зато для ... памяти, довольно,
Жаль, что иных не замечала,
Хотя и им быть может,
больно ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
15.11.2020.г. (  27.10.2015.г. )


Рецензии