***

Богородица!
Матерь святая!
Так кого родила
Ты в ночи?

До сих пор
Почему-то страдаю...
Хоть не сын мне  был он.
Но! Молчи...

Я не знаю зачем
Эти строки
Мне идут сейчас
В ночи.

Может ангел мой
Что-то пророчит?
Что не пойму?
Увы...

Ну хочу замахиваться на святое.
Да и не имею права  на то.
Записала всего лишь.
То...что пришло.

15.11.2020.


Рецензии