Сегодня ночью плакал дождь...
Стучал по старой ржавой крыше,
И сердца стук и тела дрожь, -
Всё от тебя, моя, - ты слышишь?
И я хочу - твой слышать голос
И знать, что мысли - обо мне,
Что я любим и, пусть не молод, -
Люблю тебя, - ты мне поверь…
И если жизнь - игра фантазий,
Мои сомненья - разреши…
Теперь с тобой я нитью связан,
Ты - поцелуй моей души…
***
Свидетельство о публикации №120111500642