В Вашем взгляде

Не утонуть бы в Вашем взгляде,
Красноречивого огня,
Покуда в горьком шоколаде,
Вы обрекаете меня.

На сладострастное круженье,
В моей бессонной тишине,
И на ночное наслажденье
В два силуэта на окне.

Стихом изложенного стона,
Где Вашим вздохом, до утра,
Я опьянев от перезвона,
Ложусь наивностью пера.


Рецензии