Любимой
Ранним столь утром машиной так мчишь
В школу родную,большой кабинет...
Ты ведь директор уж несколько лет.
Здесь ты училась когда-то сама,
А с окончанием выше пошла...
После вернулась и в Город,сюда:
Стала учителем,да навсегда.
С тем навалилось немало забот,
Больше,ни меньше различных хлопот.
Надо упорно проблемы решать...
Ой,как непросто творить благодать!
Время диктует законы свои,
И не обходит устои твои.
Выстоять,справиться с ним тяжело.
Пусть нам поможет СОЗДАТЕЛЬ всего!
Я до прибытия... жду на Посту,
Как жизнь научила службу несу:
Храню Безопасность школы твоей,
И,безусловно,Любимой своей.
15.11.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120111506325