Щелкнул свет
Часов удар последний раз,
и сердце замерло в груди.
Полилось медленно из глаз,
но этим душу не спасти...
Отметка в двадцать восемь лет.
Казалось, жить да ещё жить.
Смерть не даёт, увы, ответ,
а молча обрезает нить...
Ты навсегда у нас в сердцах,
ты навсегда и в голове.
Но этот ужас, этот страх
оставил дрожь и щелкнул свет...
15.11.2020
Свидетельство о публикации №120111506307