Творец старается
Он любовь даёт, и забирает,
Женщине поможет он вперёд,
Но если о другом она мечтает,
И навстречу ей он всегда идёт.
Она же его душами снабжает,
Значит, он ей будет помогать,
Ведь её характер он понимает,
Не будет от немилого рожать.
Поэтому всегда ей подбирает,
Чтобы от неё душу получить,
Поэтому ей всегда и угождает,
Старается всегда он ублажить.
Поэтому он так ей и помогает,
Ведь для неё одной старается,
О чём подумает, а он уж знает,
У него красиво это получается.
Вл. Сологубов.15.11.20г.
Свидетельство о публикации №120111500063