Ночное небо

Я смотрю в ночное небо, затаив дыхание.
Необъятна пустота. Дальних звёзд мерцание.
Мимолётны наши дни и воспоминания.

От безудержных забот оцени мгновение.
Как небрежен жизни ход, бренных дел течение.
Растревожило покой ветра дуновение.

Неохватна глубина. Растворившись в вечности,
Улетаю в небеса в мире бесконечности.
Ожиданием полны, странники беспечности.


03.05.2020


Рецензии