Вальс Сатаны

(Задание по картинке. 5 минут)

Для него ты не дух, не адамова дщерь,
Ты - кривая безногая виолончель.
По хозяйски касаются руки спины,
На спине у тебя все четыре струны.

В черепушку за ухом впивается гриф,
Позвонки чёрной лентой навек искривив.
Ягодица блестит, а под ней - татуаж
Знаком доллара грешный рисует типаж.

Крестовиной негнущейся руки торчат,
Твою боль пьёт его торжествующий взляд.
Его брюки изящны, а руки сильны..
И всю ночь
       продолжается
                 вальс Сатаны.


Рецензии