Вечером гулять ходила

Вечером
Гулять ходила,
Тяжесть на душе
Носила
Сима рядышком
Трусила,
Нравится со мной!
Отгорожена
От мира,
Приставаний
И порывов,
Разговоров
И надрывов -
Это словно
Боль.
Хорошо одним
Гулять,
Никого чтоб
Не встречать!
15 ноября 2020 года.


Рецензии