Песня из чужой квартиры

Сердцебиения пунктиры
И снов прерывистый полёт,
Но песня из чужой квартиры
Опять дыхание даёт.

Всесильем в дружеской беседе
Твой мир по-новому кроя,
И посторонние соседи
Уже теперь семья твоя.

И ты за них в огонь и в воду,
Поскольку главное - друзья.
Отдашь и душу, и свободу,
И все основы бытия.

Сам растворишься, благодарен,
Найдя меж нот себе уют,
Там,  где играют на гитаре
И песню Визбора поют


Рецензии