Я праздную День! Я праздную Жизнь!

Я праздную День!
Я праздную Жизнь!
Я праздную Вдох!
Я праздную Выдох!
Я праздную Миг,
В котором есть Ты!
В котором – есть Я!
В котором – Едины
Мы в Боге с Тобой!
Что надо ещё,
Чтоб Жизнь
В Полноте Бытия возродилась?
Миг Нашей Любви –
Для Вселенной Портал,
Когда две Души,
Как ОДНА проявилась!
В Единстве ВСЕХ Душ –
Мы беzсмертны с Тобой!
Возможно ЗДЕСЬ ВСЁ –
Ибо стали Богами!
Мы Счастье Своё –
Посвящаем Земле,
Земле дорогой, как Божественной Маме!
Небесный Отец  - Он и вне, Он и в нас,
Ликует и празднует Душ возрождение!
Он знает – Наш Путь,
Что испытывал нас –
В познание Любви
Есть для Душ ВОСКРЕШЕНИЕ!


Рецензии