Я будто желание

Я будто желание нос почесать
вышел на вид
В глазах блох собачьих
В блохах глаз дрожащих
Набив мусорный бак пластмасмасовым словом
Как стих что был скован стеной, краской и
напротив него с острым кашлем заборов

"Вольная бетонная стена -
сдавливает маленькое сердце
Я её разрушу, но тогда
те что больше перестанут греться.
Вы меня запомните друзья
Проволкой правды вокруг шеи
Та что колит в брюках порося
Защищая смелых хоть на время" 


Рецензии