Я это видел...

До селе не известное страданье
Набросило на мир свою вуаль-
Тунику скорби, страха и стенанья,
Поправ собой законы и мораль!

Все достиженья доблестной науки,
Как домик из соломы пали вмиг!
Слова, слова...  на деле  просто звуки!
Лишь значимость свою умножил ФИГ!

Его я лицезрел в палатной койке,
Где булькает из крана кислород!
Мозг бредил в гипоксической "попойке"-
Заветный краник перекрыл, УРОД!

Кто этот Демон, что крадет дыханье!?
Кто нарисует сей трехпалый вид!?
Я напишу, когда приду в сознанье,
Картину  под названием КОВИД!


Рецензии
Внутреннее содрогание испытала от прочтения этих строк, Андрей.
Слава Богу, что я ничего подобного не видела.
С добрыми пожеланиями -

Галина Лялина   13.02.2021 20:41     Заявить о нарушении
Действительно СТРАШНАЯ болезнь! Не болеть!

Андрей Дядигуров   14.02.2021 17:37   Заявить о нарушении