Зачем стихи тебе читать

Зачем стихи тебе читать?
Желая время скоротать
От праздности,из любопытства,
Чтобы потом не без ехидства

На недостатки указать?
Учить как надобно писать,
Чего не можешь сам при этом?
Зачем советовать Поэтам,

Когда советом пренебрёг,
Зато припас другим упрёк,
Стихом тебе не угодившим,
С чьей точки зрения родившим

Не так,не там,не от того,
Не написав ни одного
Стиха за жизнь свою мирскую,
Стихи чужие критикуя?


Рецензии