Муза

Хочется что-нибудь написать.
Но, Муза, наверное ушла отдыхать.
Наверное Муза устала.
Она очень долго меня вдохновляла.
Наверное Муза взяла выходной.
Ей тоже нужен покой.
Ей тоже хочется отлежаться.
И Музе моей надо сил набраться.
Муза ведь тонкая натура и она точно не дура.
Она себя уважает и часто трудиться меня заставляет.
Муза - красавица, Муза - умняшка.
Муза моя - трудяжка.
Я её в отпуск всегда отпускаю.
И каждый раз сильно по ней скучаю.


Рецензии