Страх потери
Но нерв натянут, как канат.
И я клянусь, чуть-чуть боюсь,
Что я любви твоей лишусь.
Я весь в тревоге много дней,
А страх потери всё сильней.
Хочу понять, что ж тобой движет,
Ум, сердце или что-то ниже?
Свидетельство о публикации №120111506111
Валерий Платонов 18.02.2023 06:24 Заявить о нарушении