Танец маленьких лебедей или - лебединый танец любв
Давай обнимемся с тобой хотя бы раз,
И потанцуем в этот ранний, светлый час.
Любовь взаимная объединит наши сердца,
В любви мы будем жить до самого конца.
Тебе в глаза я посмотрю в который раз -
В них столько нежности лювлю я каждый час,
Она мне крылья раправляет в небеса,
Давай взлетим - увидим в Небе чудеса!
Я так люблю тебя, всех слов мне не сказать,
Давай мы молча будем вальс наш танцевать,
В порыве нежных чувств танцуя помолчим,
Любви мелодию услышим и в ночи.
Припев
Ты моя лебединая песня,
В сердце я слышу мелодий букет,
Песня любви из сердец наших лейся,
С ней встретим завтра чудесный рассвет.
Я твоя лебединая верность,
Ты для меня моей нежности суть ,
Я для тебя всей любви нашей вечность,
Ты для меня лебединый мой путь.
Свидетельство о публикации №120111505994