Возвращайтесь скорей!

Вы, конечно, вернётесь
С первым взмахом крыла.
И за руки возьметесь,
Чтобы память жила!

Мы вас помним, ребята,
Не забудем те дни.
Черный дым словно вата
И горящих огни...

Вы, конечно, вернетесь,
Снова встанете в строй.
И рядами сомкнётесь,
Чтобы выиграть бой!

Мы вас встретим, герои,
Как родных и друзей.
Мы устали от боли,
Возвращайтесь скорей!!!


Рецензии