Замок из песка

В тазик мы воды налили,
Взяли формочки с лопаткой,
Цель у нас очень простая,
До песочницы, украдкой.

Насмотрелись мы кино,
Маги, рыцари, драконы,
Во дворе ка слепим замок,
Выше, чем заборы.

Вот песок уже смочили,
Кашу замешали дружно,
Поторапливаться надо,
Пока кашица послушна.

Не теряя, ни минутки,
Начинаем создавать,
Замок из песка, огромный,
Как конструктор, собирать.

Фантазируем и лепим,
Классно получается,
Только не заметили,
Что вода кончается.

Благо есть родители,
В окошко углядели,
К нам с ведром воды,
Вовремя поспели.

Строим, строим чудо-замок,
Мы в песочнице своей,
Будет радоваться глаз,
У всех взрослых и детей.


Рецензии