Когда жизнь хороша

Да ,хороша ,конечно, жизнь.
Надо лишь понять.
Ты выбирай ,не торопись,
И готов будь ждать.

То восторг сменяют муки,
То лежит туман.
К небесам стремятся руки,
Всегда полных ран.

И душа взлетает к небу,
Чтоб набраться сил.
То что в жизни вдруг нелепо,
Истиной сменив.

В жизни есть ,и ум, и глупость.
Ум надо беречь.
Чтобы жизнь не знала ужас,
Нельзя жить без свеч.

Собирая по крупицам
Лучшее что есть,
Не забудь всегда молиться,
Отодвинув смерть.

Надо жить активной жизнью,
Бодрым быть, не лгать.
Только мыслить ,только мыслить,
Всё пустое гнать.


Рецензии