Я буквы соберу в букет

Я буквы соберу в букет
и подарю стихотворенье.
Незнаю хочешь или нет,
но просто было вдохновенье.
Его писала на лету,
не спотыкаясь об ухабы.
Срывая буквы на ходу,
как в Эквадоре баобабы.


Рецензии