Немного Неведомого над Новгородом
"неизвестность нависла над Новгородом
намотав ночь нитками на нос
налетела на низины
небрежно накрыла
Наверно навечно
нас немногочисленных
но нет нервного напряжения
нет Невского
нет ненужных намерений
нам надо ночью
немного нового
некоего нам неведомого..."
(Г.Б. "Над Новгородом")
И такая кругом стоит Тишь непроглядная,
И такая лажа прет неприглядная....
Небо запачкано, ниша означена ..
-У вас неоплачено....у вас неоплачено...
Вяло сворачиваем время, планы , мозг одураченный...
И величественно идем,фонарями наряженные,
Меж гранитными пляжами,
Полные самомнения,
Устремившие наш торжественный Полный Вперед ...
под лед.
Айсберг приветственный шлет гудок !
Такого Апокалипсиса,право,
Долго уставший ждал Рим!
" -Гудок Апокалипсиса!" - Г.Б.
Свидетельство о публикации №120111505931
Гил Хон 15.11.2020 21:28 Заявить о нарушении