Подарки Вселенной

Плавится небо в солнечном свете
Там, на далекой прекрасной планете,
Всюду летают шаров вереницы,
Кажется, стерлись пространства, границы,

Переливаясь, мерцают, кружатся,
Могут друг в друге они отражаться.
Невероятной структуры творенья,
Просто какие-то произведенья,

А аромат фантастический, дивный!
Кто это создал такой креативный?
Нет здесь предела эмоциям ярким!
Да, у вселенной такие подарки!


Рецензии