А я заправлюсь едой повкуснее
С чувством голода смотрю.
Из него я постоянно себе
Кушать достаю.
Там еда лежит любая,
Много рыбы, мясо есть.
Повкуснее я желаю
Что-то взять и быстро сьесть.
Люди также как машины
Заправляются едой
И меняют себе шины,
Обувь, извиняюсь, ой.
Чем вкусней еда в желудке,
Тем вкуснее ты для всех.
Так что думай когда будешь
Выбирать еду себе;)
Подсознание читает
Как рентген, что есть внутри.
Люди многие кидают,
Что попало,-не бери.
Будь в еде всегда разборчив,
кушай вкусное всегда.
И не будь на все согласен,
в животе пусть будет-"да";)
Свидетельство о публикации №120111505882