Собака Пушка

Пушка  -  собаку  мою  так  назвали.
Не  в  честь  орудия  имя  ей  дали.
Просто  пушистым  был  очень  щенок,
Но  называться  Пушком  он  не  мог –
Девочка  это!  Вот  Пушкой  и  стала.
И  никогда  никого  не  кусала,
Не  затевала  с  собаками драку
Добрая,  умная  наша  собака.
Хвост  опахалом  шикарным  качнется,
Низко  присядет,  подпрыгнет,  начнётся
Наша  игра   с  палкой  или  с  мячом,
С  другою  собакой  -  ей  всё  нипочём!
Бегаем  с  ней  мы,  пока  не  устали…
 
Вот  бы  все  пушки  собаками  стали!


Рецензии