Бог наделил человека умом,

Бог наделил человека умом,
Дал ему разум для жизни.
Он человеку построил дом
Дал ему имя Отчизны.

Отче, скажи для чего ты создал
Всё, что вокруг мы видим.
Вам чтобы использовали материал
В вашу головку вместим.

Шар, над которым властвую я
Должен служить вам убежищем.
Ему находиться одному нельзя
В космосе будет посмешищем.

Вы же покуда на уровне зла
Строите свои отношения,
Будто котёл для еды вся Земля
Смысл существования пищеварение.

Если я Бог подчиняйтесь мне,
С духом считайтесь моим.
Пусть всё благое не будет во сне,
А наяву твоим и своим.


Рецензии