Не говорите

Коль нет участья в чьей-то доле,
В слезах и бедствиях чужих,
То не ищите Божьей воли
В грехах и глупостях своих.

Не говорите: "Нет прощенья,
Для тех, кто Бога предаёт".
Ищите в Нём благоволенья,
Не говорите: "Не поймёт".

"Не говорите: "Бог осудит",
"Напрасно Бога не зови"...
Не говорите: "Бог не любит",
Коль в сердце Вашем нет любви.


Рецензии